Chiusa grande abracadabra maiolica terre d’Abruzzo IGT 75 cl
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Chiusa grande Abracadabra, maiolica terre d’Abruzzo IGT 75 cl vino rosso
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| Peso | 2 kg |
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ULISSE
Cerasuolo d’Abruzzo DOP
Denominazione: Denominazione di Origine Controllata DOP
Vitigno: Montepulciano
Ottenuto dalla vinificazione in “bianco” del Montepulciano, questo nobile vitigno, vinificato in modo particolare, fornisce un vino rosè dalla fruttuosità avvolgente. Il Montepulciano è un vitigno eclettico che ben si presta a diverse lavorazioni. Il Cerasuolo D’Abruzzo DOP è una chiave di lettura diversa di questo importante vitigno e si presenta come un vino estremamente interessante e particolare per la sua spiccata personalità.
Confezione composta da 2 bottiglie Rosarubra con etichetta e scatola decorata della artista Musante
Contenuto & Contenitore
Le creazioni di Musante per Rosarubra accendono un dialogo tra contenuto e contenitore: il vino, espressione dell’anima di un territorio, e l’etichetta, espressione poetica dell’artista.
Ogni bottiglia diventa, così, un pezzo da collezione, un regalo, una storia d’amore tra l’arte di Musante e la passione vinicola di Rosarubra. Una sinergia che eleva la degustazione a un’esperienza multisensoriale che inizia con la vista, passa attraverso l’olfatto e si conclude con il gusto.
Come abbinare il nostro vino Intimo IGT Colline Pescaresi
Intimo è un vino buonissimo, da meditazione, un vino da bere quando si stanno per prendere delle decisioni importanti, perché crea un’atmosfera talmente perfetta, che ti sgombera la mente dai brutti pensieri.
A una temperatura sui 16-18 gradi, ma anche qualcosina in più, con un bel calice capiente e dall’orlo ampio, è consigliabile attendere qualche minuto dall’apertura, prima di servirlo, proprio per dargli il tempo di aprirsi, di esprimersi completamente, e di tirar fuori tutte le sue qualità.
È un vino che accompagna magnificamente aperitivi raffinati, primi e secondi piatti ricercati, la cucina vegetariana, formaggi di media e lunga stagionatura. Immaginiamo dei crostini con i fegatini, risotto ai funghi, pernice alle prugne, guanciale di manzo, pecorino di Atri a pasta semidura.








