Caciotta al pistacchio 400g circa Caseificio San Giovanni
Caciotta al tartufo 400g circa Caseificio San Giovanni
Un’eleganza senza tempo: la Caciotta al Tartufo è un formaggio raffinato dove la pasta morbida accoglie scaglie di tartufo nero pregiato. Il profumo intenso e il sapore avvolgente del tartufo trasformano ogni assaggio in un’esperienza indimenticabile. Ideale per esaltare antipasti o taglieri e primi piatti d’autore.
Caciotta alle noci 400g circa Caseificio San Giovanni
Caciotta alle olive verdi 400g circa Caseificio San Giovanni
Carciofini di nonna Anna sottolio Azienda Agricola fratelli Nicolini
Netto 230g sgocciolato 160g
Cardo già pronto azienda agricola fratelli Nicolini
Contenuto 600g netto 400g sgocciolato
I ceci ( Cicer arietinum) derivano il loro nome dalla parola latina “aries” ( ariete) per la forma del seme che ricorda la testa di un ariete.
Hanno un tempo di cottura lungo, all’incirca 90 minuti, che può essere ridotto leggermente mettendoli in ammollo. Con la pentola a pressione può essere ridotto a 30/40 minuti.
A cottura ultimata risultano comunque “al dente”.
Un intenso infuso di erbe di montagna arricchisce una finissima Sambuca dal dolce profumo d’anice
nel cesto di prodotti tipici abruzzesi troverete
-1 paccheri pastificio Masciarelli 500g
-1 Linguine pastificio Masciarelli 500g
-1 tarallucci al vino bianco/rosso “i pensieri del poeta”250g
-1 Lenticchie “il casino di caprafico” Santoleri 500g
-1 Pecorino “oro d’Abruzzo” caseificio San Giovanni,350g circa
-1 Salsicce Teatine dolci “F.lli Bruno” 170g circa
-1 Montepulciano D’Abruzzo Biologico “BUCCICATINO” 75cl
nel cesto di prodotti tipici abruzzesi troverete
-1 Tagliatella ‘La pasta di una volta’500g Pastificio Cocco
-1 Fusillo gigante’I CASERECCI’ 500g Pastificio Cocco
-1 Caciotta Alle Olive caseificio San Giovanni,400g circa
-1 Salsicce Teatine dolci “F.lli Bruno” 180g circa
-1 Cerasuolo D’Abruzzo DOC Biologico “BUCCICATINO” 75cl
-1 Torrone’Spiga d’oro’ Fondente con mandorle tostate e uvetta 250g circa
nel cesto di prodotti tipici abruzzesi troverete
-1 preparato alimentare dolce a base di cipolla bianca 60g”LA TAVOLA DEI BRIGANTI”
-1 Orecchiette 500g “Pastificio Masciarelli”
-1 Spaghetti 500g “Pastificio Masciarelli”
-1 Caciotta Montagnolo caseificio San Giovanni,400g circa
-1 Limoncello costa dei Trabocchi 0,20 LT 33%vol “SCUPPOZ”
-1 Paté di asparagi tartufati 50g “SABETTA TARTUFI”
-1 Torrone’Spiga d’oro’ cioccolato al latte con mandorle tostate e uvetta 250g circa
Visualizzazione di 13-24 di 106 risultati





















