1 bottiglia +astuccio decorato in latta.
Dalla montagna dei briganti,degli anacoreti e degli erboristi,secondo una ricetta antica.
70cl Alc.24%vol
Spiedini di suino conditi tipo (ventricina,peperone dolce,peperone piccante,olio,sale e semi di finocchio)
Cabernet Sauvignon IGT delle colline teatine
Vino rosso granato carico, di corpo, prodotto da uve Cabernet Sauvignon provenienti da vigneti a filari con bassa resa per ettaro. Affinato in barriques. Si abbina deliziosamente con arrosti di carne rossa o con selvaggiana.
Don Giovanni Montepulciano d’Abruzzo DOC biologico Vino rosso con tonalità granate, consistente ed equilibrato con profumi che ricordano i frutti di bosco, la viola e il tabacco. Matura in botti di rovere ed è indicato per piatti particolarmente importanti, come gli arrosti.
Pecorino IGT terre
d’Abruzzo
Vino dal colore paglierino leggermente carico con profumi di notevole complessità. Fresco ed intenso con nette sensazioni di frutta. Gusto armonico e morbido, di grande rotondità e pienezza. E’ ideale per accompagnare antipasti di mare, primi piatti leggeri e pietanze a base di pesce e formaggi magri. Ottimo come aperitivo.
Cachi mela sottolio 200g
INGREDIENTI
Cachi mela, olio extravergine di oliva, peperone dolce secco, prezzemolo.
Caciotta al peperoncino piccante 400g circa Caseificio San Giovanni
Un incontro perfetto tra la dolcezza della caciotta e la vivacità del peperoncino. Durante la stagionatura, il peperoncino sprigiona la sua energia, aromatizzando la pasta con un sapore deciso ma armonioso. Ottima come antipasto o da abbinare a una birra artigianale ambrata.
Caciotta al pistacchio 400g circa Caseificio San Giovanni
Visualizzazione di 1-12 di 102 risultati
















