Tenuta del Priore Bag in box 5l rosso
Peso | 5 kg |
---|
Prodotti correlati
ULISSE
Cerasuolo d’Abruzzo DOP
Denominazione: Denominazione di Origine Controllata DOP
Vitigno: Montepulciano
Ottenuto dalla vinificazione in “bianco” del Montepulciano, questo nobile vitigno, vinificato in modo particolare, fornisce un vino rosè dalla fruttuosità avvolgente. Il Montepulciano è un vitigno eclettico che ben si presta a diverse lavorazioni. Il Cerasuolo D’Abruzzo DOP è una chiave di lettura diversa di questo importante vitigno e si presenta come un vino estremamente interessante e particolare per la sua spiccata personalità.
Nel cesto troverete……..
1 conf Paccheri alla corcuma g500 “pastificio Giannobile”
1 conf di neole con Farro e Solina g200 “CIBOAMORE”
1 salame Roccavecchia g350 circa “salumificio F.lli Bruno”
1 Passata di pomodoro Giallo g660 “Az.Agricola F.lli Nicolini”
1 Barattolo miele Millefiori g250 “APICULTURA BIANCO
Come abbinare il nostro vino Intimo IGT Colline Pescaresi
Intimo è un vino buonissimo, da meditazione, un vino da bere quando si stanno per prendere delle decisioni importanti, perché crea un’atmosfera talmente perfetta, che ti sgombera la mente dai brutti pensieri.
A una temperatura sui 16-18 gradi, ma anche qualcosina in più, con un bel calice capiente e dall’orlo ampio, è consigliabile attendere qualche minuto dall’apertura, prima di servirlo, proprio per dargli il tempo di aprirsi, di esprimersi completamente, e di tirar fuori tutte le sue qualità.
È un vino che accompagna magnificamente aperitivi raffinati, primi e secondi piatti ricercati, la cucina vegetariana, formaggi di media e lunga stagionatura. Immaginiamo dei crostini con i fegatini, risotto ai funghi, pernice alle prugne, guanciale di manzo, pecorino di Atri a pasta semidura.
With Love – Cactus & Balloon – Chardonnay
Vendemmia
Raccolta manuale settembrina di una agricoltura biologica certificata. Perfetta l’esposizione e l’escursione termica che garantiscono un ottimo prodotto finale.
Vinificazione
In tini d’acciaio termocondizionati, segue imbottigliamento in totale assenza di ossigeno.
Abbinamenti
Temperatura di servizio 6-8°C, perfetto per aperitivi, antipasti, pescato, vegetariano, carni bianche, formaggi freschi e di media stagionatura.