Tenuta del Priore Bag in box 5l rosato
Peso | 5 kg |
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ULISSE
Merlot
Denominazione: Vino Varietale
Vitigno: Merlot
Una specialità della nostra azienda. Ottenuto dalla vinificazione “in bianco” del Merlot, questo vitigno, vinificato in modo particolare, fornisce un vino rosè esuberante dal gusto fruttato, intenso ed armonioso.
Francesco Musante x Rosarubra – Montepulciano d’Abruzzo DOC Riserva – 14,5%
Note sensoriali
Colore: Un rosso quasi nero, compatto, impenetrabile e dall’ottima consistenza.
Olfatto: Intenso e di buona complessità, con iniziale ciliegia matura, rose appassite, confettura di frutti rossi, oltre a percezioni di fieno secco e spezie dolci e vanigliate.
Gusto: Al sorso è asciutto, con una bella acidità e sapidità e un tannino deciso anche se con gli angoli smussati da un calore importante e una morbidezza riequilibratrice.
With Love – Cactus & Balloon – Chardonnay
Vendemmia
Raccolta manuale settembrina di una agricoltura biologica certificata. Perfetta l’esposizione e l’escursione termica che garantiscono un ottimo prodotto finale.
Vinificazione
In tini d’acciaio termocondizionati, segue imbottigliamento in totale assenza di ossigeno.
Abbinamenti
Temperatura di servizio 6-8°C, perfetto per aperitivi, antipasti, pescato, vegetariano, carni bianche, formaggi freschi e di media stagionatura.
Come abbinare il nostro vino Intimo IGT Colline Pescaresi
Intimo è un vino buonissimo, da meditazione, un vino da bere quando si stanno per prendere delle decisioni importanti, perché crea un’atmosfera talmente perfetta, che ti sgombera la mente dai brutti pensieri.
A una temperatura sui 16-18 gradi, ma anche qualcosina in più, con un bel calice capiente e dall’orlo ampio, è consigliabile attendere qualche minuto dall’apertura, prima di servirlo, proprio per dargli il tempo di aprirsi, di esprimersi completamente, e di tirar fuori tutte le sue qualità.
È un vino che accompagna magnificamente aperitivi raffinati, primi e secondi piatti ricercati, la cucina vegetariana, formaggi di media e lunga stagionatura. Immaginiamo dei crostini con i fegatini, risotto ai funghi, pernice alle prugne, guanciale di manzo, pecorino di Atri a pasta semidura.