Tenuta del Priore Bag in box 5l rosato
Peso | 5 kg |
---|
Prodotti correlati
Rosarubra x Francesco Musante – Merlot IGT Colline Pescaresi – 14,5%
Note sensoriali
Colore: Rosso rubino luminoso e molto fitto, quasi impenetrabile e di buona consistenza.
Olfatto: Naso diretto, con note quasi “dolci”, ottima presenza fruttata di ciliegia, fragola, prugna, un floreale di piccoli fiori di campo e il contributo di spezie varie e dolci come cannella e noce moscata.
Gusto: Al sorso si presenta con un’espansiva partecipazione alcolica che primeggia, incoraggiando i tannini che si manifestano conferendo struttura, pur restando setosi e morbidi.
AMARANTA
Montepulciano d’Abruzzo DOP
Denominazione: Denominazione di Origine Protetta D.O.P
Vitigno: Montepulciano
Amaranta Montepulciano D’Abruzzo è la conferma dell’eccezionalità di un terroir come quello della zona di Crecchio. Questo vino nasce dalla passione dei fratelli Ulisse e dal loro legame con i vitigni storici abruzzesi, alle tradizioni dei luoghi in cui essi vengono coltivati e vinificati. Un vino di classe indiscutibile, è l’omaggio doveroso, d’amore e di rispetto, alla più grande uva rossa d’Abruzzo.
Tris di vini “TENUTA ULISSE “ linea con tappo in vetro
-1 bot Montepulciano d’Abruzzo d.o.c. 750ml 14% vol
-1 bot trebbiano d’Abruzzo d.o.c. 750 ml 13% vol
-1 bot Merlot vinificato in bianco 750ml 13% vol
Come abbinare il nostro vino Intimo IGT Colline Pescaresi
Intimo è un vino buonissimo, da meditazione, un vino da bere quando si stanno per prendere delle decisioni importanti, perché crea un’atmosfera talmente perfetta, che ti sgombera la mente dai brutti pensieri.
A una temperatura sui 16-18 gradi, ma anche qualcosina in più, con un bel calice capiente e dall’orlo ampio, è consigliabile attendere qualche minuto dall’apertura, prima di servirlo, proprio per dargli il tempo di aprirsi, di esprimersi completamente, e di tirar fuori tutte le sue qualità.
È un vino che accompagna magnificamente aperitivi raffinati, primi e secondi piatti ricercati, la cucina vegetariana, formaggi di media e lunga stagionatura. Immaginiamo dei crostini con i fegatini, risotto ai funghi, pernice alle prugne, guanciale di manzo, pecorino di Atri a pasta semidura.