Tenuta del Priore Bag in box 5l rosato
Peso | 5 kg |
---|
Prodotti correlati
ULISSE
Pecorino IGP
Denominazione: Terre di Chieti IGP
Vitigno: Pecorino
Il fascino della sua essenza minerale non ha eguali. Splendido per il rigore stilistico che si distingue per potenza e rotondità. Perfetto equilibrio tra acidità e freschezza. Particolare, unico, irripetibile. Il motivo della denominazione uguale al noto formaggio e’ incerto ma probabilmente e’ dovuto ai movimenti stagionali dei pastori che, al ritorno dalle zone di montagna in settembre, portavano le loro greggi a pascolare proprio sui vigneti dove il frutto era stato già raccolto
ULISSE
Cerasuolo d’Abruzzo DOP
Denominazione: Denominazione di Origine Controllata DOP
Vitigno: Montepulciano
Ottenuto dalla vinificazione in “bianco” del Montepulciano, questo nobile vitigno, vinificato in modo particolare, fornisce un vino rosè dalla fruttuosità avvolgente. Il Montepulciano è un vitigno eclettico che ben si presta a diverse lavorazioni. Il Cerasuolo D’Abruzzo DOP è una chiave di lettura diversa di questo importante vitigno e si presenta come un vino estremamente interessante e particolare per la sua spiccata personalità.
With Love – Cactus & Balloon – Chardonnay
Vendemmia
Raccolta manuale settembrina di una agricoltura biologica certificata. Perfetta l’esposizione e l’escursione termica che garantiscono un ottimo prodotto finale.
Vinificazione
In tini d’acciaio termocondizionati, segue imbottigliamento in totale assenza di ossigeno.
Abbinamenti
Temperatura di servizio 6-8°C, perfetto per aperitivi, antipasti, pescato, vegetariano, carni bianche, formaggi freschi e di media stagionatura.
Come abbinare il vino Cerasuolo d’Abruzzo Rosarubra:
Il vino rosato ha in generale la straordinaria caratteristica di poter essere abbinato con quasi tutti i cibi, e sicuramente può essere sorseggiato in qualsiasi circostanza. Servito ben fresco, con aperitivi, antipasti, cibi di mare, piatti vegetariani, carni bianche e rosse, formaggi freschi o di media stagionatura.
Immaginiamo delle tagliatelle ai frutti di mare, fiori di zucca fritti, lasagnette al ragù d’anatra, fagiano al forno o un tomino caprino all’erba cipollina.