Una bottiglia più astuccio decorato Musante
Francesco Musante x Rosarubra – Montepulciano d’Abruzzo DOC Riserva – 14,5%
Note sensoriali
Colore: Un rosso quasi nero, compatto, impenetrabile e dall’ottima consistenza.
Olfatto: Intenso e di buona complessità, con iniziale ciliegia matura, rose appassite, confettura di frutti rossi, oltre a percezioni di fieno secco e spezie dolci e vanigliate.
Gusto: Al sorso è asciutto, con una bella acidità e sapidità e un tannino deciso anche se con gli angoli smussati da un calore importante e una morbidezza riequilibratrice.
Genziana 500ml Palombaro,liquore alla radice di genziana,vino Pecorino terre di Chieti,alcool e zucchero.Prodotto in Italia sulla costa dei trabocchi
Liquore dal gusto dolce-amaro ottenuto dalla macerazione idroalcolica delle radici di genziana
antica ricetta dei pastori abruzzesi
Giardiniera sottaceto di nonna Anna netto 510g sgocciolato 300g
Azienda Agricola Fratelli Nicolini
Le Pizzelle sono un dolce tipico alto molisano delle festività natalizie. Prodotto di prima qualità, perfetto da gustare al mattino ancora fragrante. Le materie prime impiegate, unite all’artigianalità delle pizzelle, le rendono davvero imperdibili.
Il nome deriva dal ferro che si utilizza per creare questo caratteristico biscotto. Esistono numerose varianti di ferro alle quali corrispondono diversi disegni.
La Spiga d’Oro vi propone la variante al cioccolato fondente.
Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo “00”, UOVA, zucchero, olio di semi di girasole, liquore all’anice (SOLFITI), scorza di arancia. Copertura al cioccolato 36% (zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati (palmisto), LATTE scremato in polvere 6,6% nel prodotto finito, cacao magro 1,8% nel prodotto finito, emulsionante lecitine di SOIA, aromi)
Lenticchie secche 500g “il casino di Caprafico”
AZIENDA AGRICOLA Giacomo Santoleri
Lenticchie abruzzesi – Piane di Caprafico. Queste buonissime Lenticchie sono coltivate sui terreni pietrosi e calcarei delle Piane di Caprafico, particolarmente adatti alla coltivazione di cereali e legumi. Siamo a Caprafico, una frazione del comune di Guardiagrele, un territorio immerso nella natura a pochi passi dal Parco Nazionale della Maiella. Con passione e rispetto verso l’ambiente vengono coltivati cereali e legumi seguendo gli antichi saperi della tradizine contadina d’Abruzzo. Le lenticchie compatte e saporite sono ricche di ferro, fibre, sali minerali e vitamine.
Genziana 500ml Palombaro,liquore alla radice di genziana,vino Pecorino terre di Chieti,alcool e zucchero.Prodotto in Italia sulla costa dei trabocchi
Da una selezione dei migliori limoni italiani e dalla paziente macerazione in alcol delle loro scorze,nasce questo liquore agrumato particolarmente gradito a fine pasto. Va bevuto freddo o ghiacciato
Bistecca frollatura più 30 giorni
La frollatura, anche se a prima vista potrebbe far sembrare la carne poco attraente, rende indimenticabile per sapore e tenerezza la bistecca che si andrà a mangiare.
Bistecca frollatura più 45 giorni
La frollatura, anche se a prima vista potrebbe far sembrare la carne poco attraente, rende indimenticabile per sapore e tenerezza la bistecca che si andrà a mangiare.
Bistecca frollatura più 60 giorni
La frollatura, anche se a prima vista potrebbe far sembrare la carne poco attraente, rende indimenticabile per sapore e tenerezza la bistecca che si andrà a mangiare.
Metà Caciocavallo circa 500g Caseificio San Giovanni
Il Caciocavallo è un formaggio a pasta filata dalle antiche origini, con la sua inconfondibile forma a pera maturata “a cavallo” di una trave. Anche da giovane, offre un sapore dolce con un retrogusto sapido, è ideale fresco o grigliato su pane.
Visualizzazione di 37-48 di 106 risultati

















