Tenuta del Priore Bag in box 5l rosso
Peso | 5 kg |
---|
Prodotti correlati
Pencil & Musicassetta
Se hai vissuto negli anni 90, questa etichetta ti sbloccherà un bel ricordo. È dedicata ai vecchi tempi, quando per riavvolgere il nastro della musicassetta tutto ciò di cui avevi bisogno era la matita HB. Un legame unico e indissolubile quello che li unisce. Vino rosso rubino con sfumature violacee. Al naso è speziato con aromi di frutti rossi.
Come abbinare il vino Cerasuolo d’Abruzzo Rosarubra:
Il vino rosato ha in generale la straordinaria caratteristica di poter essere abbinato con quasi tutti i cibi, e sicuramente può essere sorseggiato in qualsiasi circostanza. Servito ben fresco, con aperitivi, antipasti, cibi di mare, piatti vegetariani, carni bianche e rosse, formaggi freschi o di media stagionatura.
Immaginiamo delle tagliatelle ai frutti di mare, fiori di zucca fritti, lasagnette al ragù d’anatra, fagiano al forno o un tomino caprino all’erba cipollina.
Francesco Musante x Rosarubra – Montepulciano d’Abruzzo DOC Riserva – 14,5%
Note sensoriali
Colore: Un rosso quasi nero, compatto, impenetrabile e dall’ottima consistenza.
Olfatto: Intenso e di buona complessità, con iniziale ciliegia matura, rose appassite, confettura di frutti rossi, oltre a percezioni di fieno secco e spezie dolci e vanigliate.
Gusto: Al sorso è asciutto, con una bella acidità e sapidità e un tannino deciso anche se con gli angoli smussati da un calore importante e una morbidezza riequilibratrice.
Francesco Musante x Rosarubra – Pecorino – Abruzzo DOC – 14%
Note sensoriali
Colore: Un giallo paglierino carico con suadenti riflessi dorati e un’ottima consistenza.
Olfatto: Una buona intensità olfattiva, tipica e territoriale, con profumi di frutta matura come pesca, nespole e albicocca, oltre a minerali ed erbacei, con riconoscimenti di erbe aromatiche miste tra cui timo e maggiorana.
Gusto: In bocca è secco, con un ottimo livello di freschezza e sapidità in buon equilibrio con un calore importante e una suadente morbidezza attenuatrice. Buona persistenza gustativa in sintonia con i sentori olfattivi, mostra una sensazione di leggero petillant, e un gradevole finale ammandorlato.