Miele di Melograno “Apicoltura Bianco”280 g
€ 9,90
Miele di melograno tutto italiano
e’ un miele morbido e denso,dal colore ambrato e dal gusto leggermente acidulo ma delicatissimo
Esaurito
- Categorie: Conserve e miele, Prodotti tipici
Miele di melograno tutto italiano
e’ un miele morbido e denso,dal colore ambrato e dal gusto leggermente acidulo ma delicatissimo
Peso | 0.5 kg |
---|
Prodotti correlati
La Genziana delle Pecore è un liquore di Genziana base vino bianco abruzzese, trebbiano, composta da un blend di tre radici tagliate a mano, provenienti da tre differenti montagne, raccolte a tre diverse altitudini. Il processo di produzione è totalmente artigianale. Il Trebbiano abruzzese riesce ad estrarre tutti i profumi della radice di genziana, creando un distillato dal sapore articolato e rotondo. La genziana delle pecore è un perfetto digestivo, risulta amaro al palato. Ingredienti:Infuso di radici di Genziana in Vino Bianco (80%), Alcool, Zucchero. Contiene Solfiti, presenza di presunti allergeni. GRADI: 23 *ACQUISTO RISERVATO AI SOLI MAGGIORENNI*
La Genziana delle Pecore è un liquore di Genziana base vino bianco abruzzese, trebbiano, composta da un blend di tre radici tagliate a mano, provenienti da tre differenti montagne, raccolte a tre diverse altitudini. Il processo di produzione è totalmente artigianale. Il Trebbiano abruzzese riesce ad estrarre tutti i profumi della radice di genziana, creando un distillato dal sapore articolato e rotondo. La genziana delle pecore è un perfetto digestivo, risulta amaro al palato. Ingredienti:Infuso di radici di Genziana in Vino Bianco (80%), Alcool, Zucchero. Contiene Solfiti, presenza di presunti allergeni. GRADI: 23 *ACQUISTO RISERVATO AI SOLI MAGGIORENNI*
Liquore d’erba S.Pasquale ottenuto per infusione di erbe aromatiche,dosate secondo una classica e antica ricetta.Il Prodotto è molto apprezzato sia liscio che con ghiaccio ed è adatto ad impreziosire il gusto di gelati,caffè e dolci in genere
Liquore dal gusto dolce-amaro ottenuto dalla macerazione idroalcolica delle radici di genziana
antica ricetta dei pastori abruzzesi