1 bottiglia +astuccio decorato in latta.
Dalla montagna dei briganti,degli anacoreti e degli erboristi,secondo una ricetta antica.
70cl Alc.24%vol
Un intenso infuso di erbe di montagna arricchisce una finissima Sambuca dal dolce profumo d’anice
Genziana 500ml Palombaro,liquore alla radice di genziana,vino Pecorino terre di Chieti,alcool e zucchero.Prodotto in Italia sulla costa dei trabocchi
La Genziana delle Pecore è un liquore di Genziana base vino bianco abruzzese, trebbiano, composta da un blend di tre radici tagliate a mano, provenienti da tre differenti montagne, raccolte a tre diverse altitudini. Il processo di produzione è totalmente artigianale. Il Trebbiano abruzzese riesce ad estrarre tutti i profumi della radice di genziana, creando un distillato dal sapore articolato e rotondo. La genziana delle pecore è un perfetto digestivo, risulta amaro al palato. Ingredienti:Infuso di radici di Genziana in Vino Bianco (80%), Alcool, Zucchero. Contiene Solfiti, presenza di presunti allergeni. GRADI: 23 *ACQUISTO RISERVATO AI SOLI MAGGIORENNI*
La Genziana delle Pecore è un liquore di Genziana base vino bianco abruzzese, trebbiano, composta da un blend di tre radici tagliate a mano, provenienti da tre differenti montagne, raccolte a tre diverse altitudini. Il processo di produzione è totalmente artigianale. Il Trebbiano abruzzese riesce ad estrarre tutti i profumi della radice di genziana, creando un distillato dal sapore articolato e rotondo. La genziana delle pecore è un perfetto digestivo, risulta amaro al palato. Ingredienti:Infuso di radici di Genziana in Vino Bianco (80%), Alcool, Zucchero. Contiene Solfiti, presenza di presunti allergeni. GRADI: 23 *ACQUISTO RISERVATO AI SOLI MAGGIORENNI*
Liquore dal gusto dolce-amaro ottenuto dalla macerazione idroalcolica delle radici di genziana
antica ricetta dei pastori abruzzesi
Genziana 500ml Palombaro,liquore alla radice di genziana,vino Pecorino terre di Chieti,alcool e zucchero.Prodotto in Italia sulla costa dei trabocchi
Da una selezione dei migliori limoni italiani e dalla paziente macerazione in alcol delle loro scorze,nasce questo liquore agrumato particolarmente gradito a fine pasto. Va bevuto freddo o ghiacciato
Prodotto tipico Abruzzese utilizzato per la preparazione di dolci tipici,per guarnire gelati e come condimento per vivande e insalate
1–12 di 17 risultati